ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица с черносливом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (у меня разделанная курица)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Специи (карри, душистый перец)
  • Приправа («Bегета»)
  • Лавровый лист
  • Сметанa — 200 гр
  • Мукa — одна столовая ложка
  • Чернослив

Рецепт — Курица с черносливом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (у меня разделанная курица)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Специи (карри, душистый перец)
  • Приправа («Bегета»)
  • Лавровый лист
  • Сметанa — 200 гр
  • Мукa — одна столовая ложка
  • Чернослив
Метод приготовления рецепта

Разделываем курочку.
Нагреваем казанок (ну либо вторую посуду, я люблю готовить  мясо в казане). Наливаем масло подсолнечное.
Иногда масло накалится, выложите курочку. Обжарьте и выпариваем воду, тот или другой появляется при обжарке мяса.
Как обжарится мяско добавим лучок, порезанный полукольцами, и обжарьте до румяного цвета.
После чего добавьте морковочку, порезанную соломкой. Также обжарьте с мяском и лучком.
Иногда все прожарится добавим приправки: карри, вегету.Все хорошо перемешаем и добавим чернослив (предварительно промытый и без косточки)
Немножечко протушим и добавим воду. Кто любит побольше приправ, может добавьте лавровый лист и душистый перец.Я кладу и перец, и лаврушку, время от времени набавляя приправу «консистенция перцев». Но мало, т.к. самое большее приправы может заглушить вкус.
Иногда мясо готово добавьте сметанку смущенную с пыткой.Пытка нужна для того,чтоб вышел соус.Сметану влейте потихоньку, все период помешивая (что-бы не образовалось комков). Доведите до кипения и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!