ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица по-польски

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 1,5 шт
  • Яблоко (зеленоватое) — одна штука
  • Сметана — 250 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Курица по-польски

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 1,5 шт
  • Яблоко (зеленоватое) — одна штука
  • Сметана — 250 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Отварите курицу (превосходнее заблаговременно). Мясо разделяйте от костей и порезать небольшими кубиками. Вылодить на сковороду, посолите, поперчите и потушите со сметаной 5 минут. Тушеное мясо ровненьким покровом выложите в всякую посуду, в тот или другой можнож запекайте. Размеренно добавьте яблоко, нарезанное на небольшие дольки и куски сливочного масла. Посыпьте тертым сыром. Запекайте, пока не зарумянится сыр при температуре 200 -250 градусов.