ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (можнож арестуем куриные окорочка) четыре штуки.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Перец болгарский (по половинке каждого цвета , т. е. забрать красноватые, желтоватый и зеленоватый перчик)
  • Морковь — 3 -4 шт.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Для соуса:
  • Соевый соус — 5 -6 ст. литр..
  • Мед — две столовых ложки (либо сахар, тогда полстакана либо чуток главным образом)
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Уксус 5 % — одна столовая ложка

Рецепт — Курица по-китайски в кисло-сладостном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (можнож заберем куриные окорочка) четыре штуки.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Перец болгарский (по половинке каждого цвета , т. е. арестовать красноватые, желтоватый и зеленоватый перчик)
  • Морковь — 3 -4 шт.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Для соуса:
  • Соевый соус — 5 -6 ст. литр..
  • Мед — две столовых ложки (либо сахар, тогда полстакана либо чуток преимущественно)
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Уксус 5 % — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Курочку отделаем от кости (ежели у вас окорочка) и меленько порезать соломкой. Кладем в неглубокую мисочку и залить соевым соусом — 3 -4 столовые ложки, сохраняем на 10 минут. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем на нее нашу замаринованную курицу, не убавляя огня, прожариваем, всегда интенсивно помешиваем. Морковь порезать полосами и добавить к курице. На данный момент самое пора добавим крахмал — разбавляем крахмал в кружке с бездушной водой, половину влить к курице, перемешать, добавить тонко порезанный чеснок, мед, уксус. Порезать лук полукольцами и добавить к курице. Спустя несколько минут туда же выслать перец, тот или иной мы предварительно порезали маленькими кубиками, ориентировочно 1 х1 сантим., и вылить оставшуюся количество крахмала. не забываем интенсивно помешивать! В самом точке, убавляем огонь и сохраняем все это тяжба мало потомиться. Цельный процесс приготовление не соответствен занимать преимущественно 30 минут.
Ежели вы все верно сооружаете, у вас соответствен получится густой темноватый соус, ежели желайте, что бы соус был сладостнее, добавьте еще меда (сахара), ежели же желайте, что бы он был мало кислее, добавьте чуточку уксуса.
На гарнир превосходнее настанет рис!

Приятного аппетита!