ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — курица

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (не чрезвычайно великие) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Бульон (куриный, можнож с кубика) — 300 мл
  • Джем абрикосовый — две столовых ложки
  • Тмин — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Перец

Рецепт — "Абрикосовая" курица

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (не чрезвычайно взрослые) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Бульон (куриный, можнож с кубика) — 300 мл
  • Джем абрикосовый — две столовых ложки
  • Тмин — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Куриное филе порезать на мелкие ломти. Посолить, поперчить.
Обваливаем слегка в пытке и обжарить на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.
Лук порезать мелкими полукольцами, слегка обжарить. Залить бульоном и сохраняем незначительно прокипеть.
Потом в сковороду добавить абрикосовый джем, хорошо перемешать и варить, пока не загустеет.
Посолить, поперчить.
В абрикосовый соус ложим куриное филе и сохраняем прогреться. Посыпать тмином и приносим прокипеть.
Подаем с картофельным пюре.
    Приятного аппетита!