ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курабье бакинское

Ингредиенты для рецепта

  • Сливочное масло (не рекомендую с маргарином, вкус не тот) — 350 гр
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Пытка — 600 гр
  • 1 яичный белок

Рецепт — Курабье бакинское

Ингредиенты для рецепта

  • Сливочное масло (не рекомендую с маргарином, вкус не тот) — 350 гр
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Пытка — 600 гр
  • 1 яичный белок
Метод приготовления рецепта

Масло взбейте как надо с сладкой пудрой до однородной массы, после чего добавьте белок и кропотливо перемешайте. В точке просейте пытку в массу и продолжайте взбейте до того времени, как не получится однородная, приятная на ощупь масса.Отсадить насадкой тесто на противень, смазанный маслом, в облике цветочков. Центр украсьте 1 ч.литр.. фруктового пюре. Я обыкновенно беру абрикосовый джем собственного приготовления. Выпекайте при температуре 250 градусов в движение 10 минут.