ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крылышки по-африкански

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 20 штук.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук-шалот — 2 стебля
  • Соль — 1. 5 чайных ложек
  • Приправа (китайская "5 специй") — одна столовая ложка
  • Паприка сладостная — две чайных ложки
  • Розмарин (сушеный) — одна чайная ложка
  • Перец кайен (по вкусу)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Молоко кокосовое — сто мл

Рецепт — Крылышки по-африкански

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 20 штук.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук-шалот — 2 стебля
  • Соль — 1. 5 чайных ложек
  • Приправа (китайская "5 специй") — одна столовая ложка
  • Паприка сладостная — две чайных ложки
  • Розмарин (сушеный) — одна чайная ложка
  • Перец кайен (по вкусу)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Молоко кокосовое — сто мл
Метод приготовления рецепта

Измельчим в пюре чеснок и шалот. Смажем крылья данной нам консистенцией, опоставить на 10 минут.
Раздельно перемешаем другие составляющие маринада. Выльем маринад на крылья, помассировать их, чтобы маринад умеренно распределился по поверхности мяса, сложим в емкость с крышкой и опоставить в холодильнике на ночь (но более 4 часов).
Духовку нагреем до 200 С.
Запечем крылья до золотистого оттенка (около получаса).