ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крылышки и ножки

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — два килограмма
  • Голень куриная — два килограмма
  • Лимон (для маринада) — одна штука
  • Уксус винный (для маринада) — три столовых ложки
  • Соевый соус (для маринада) — четыре столовых ложки
  • Масло растительное (для маринада) — четыре столовых ложки
  • Приправа (для птицы, для маринада) — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу, для маринада)
  • Перец (по вкусу, для маринада)
  • Лук репчатый (великой, для маринада) — три штуки

Рецепт — Крылышки и ножки "Барбекю"

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — два килограмма
  • Голень куриная — два килограмма
  • Лимон (для маринада) — одна штука
  • Уксус винный (для маринада) — три столовых ложки
  • Соевый соус (для маринада) — четыре столовых ложки
  • Масло растительное (для маринада) — четыре столовых ложки
  • Приправа (для птицы, для маринада) — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу, для маринада)
  • Перец (по вкусу, для маринада)
  • Лук репчатый (большущий, для маринада) — три штуки
Метод приготовления рецепта

Для начала нужно подготовьте то, что будет мариноваться. Наши крылья и голени (охлажденные, не замороженные) я помыла и обсушила.
Для маринада смутите соеый соус, масло, уксус, соль, приправу для курицы, перец. Туда же потереть цедру лимона, а после чего выжмите из него сок, добавьте к маринаду. Порезать большими полукольцами лук, добавьте к кускам курицы и залейте маринадом. Все отлично перемешайте и желанно поставьте под гнет на немного часов. У нас мариновалась ориентировочно 4-5 часов. Пора от периода нужно курочку размешивать, чтоб маринад мерно распределялся по целой курочке.
Подготовьте угольки (мы применяли для углей саксаул) и приступайте к жарке. На решетке  по отдельности пожарьте голени…
… и крылышки…
Вкус феерический! С работой успела сфотографировать готовое мясо. О украшении теснее речь не шла К берегу с курочкой легко имелось тяжело подступиться
Маринад оценили, все мясо имелось съедено за считанные мгновения! В должно разов верно подготовьте главным образом