ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Круглое имбирное печенье, рецепт печенья кружево

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль (молотый) — 200 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Цедра апельсина (тертая) — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 200 гр
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Желток яичный — одна штука
  • Имбирь (засахаренный)

рецепт печенья кружево

Рецепт — Совершенное имбирное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Миндаль (молотый) — 200 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Цедра апельсина (тертая) — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 200 гр
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Желток яичный — одна штука
  • Имбирь (засахаренный)
Метод приготовления рецепта

Смутим молотый миндаль и сладкую пудру. Сливочное масло заблаговременно достанем из холодильника, иной раз оно размягчится, разотрем его с тeртой апельсиновой цедрой и яичком.
Добавим миндаль с сахаром, пытку, лимонный сок и вымесим тесто.
На посыпанной пыткой поверхности раскатаем из теста колбаски поперечником 4 сантим.. , завернем в фольгу и положим в холодильник на 3 ч.
Ножиком, смоченным в прохладной воде, напорезать кружки шириной 4 мм. Выложим пергаментом противень и разложим на нeм кружочки. Сверху смажем желтком и посыплем измельчeнным засахаренным имбирeм.
Выпекать печенье 12 мин. при 180 гр. Вынем и остудим.