ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крокодил

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко (тесто) — 260 мл
  • Соль (тесто) — две чайных ложки
  • Сахар (тесто) — одна чайная ложка
  • Пытка (тесто) — 500 гр
  • Орегано (тесто) — одна столовая ложка
  • Тмин (тесто) — одна столовая ложка
  • Дрожжи (тесто, ежели полный сил — 25 гр) — 7 гр
  • Лук порей (внутренность)
  • Колбаса (либо ветчина)
  • Сыр жесткий
  • Яичко (для смазывания) — одна штука
  • Масло растительное (тесто) — три столовых ложки

Рецепт — Крокодил

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко (тесто) — 260 мл
  • Соль (тесто) — две чайных ложки
  • Сахар (тесто) — одна чайная ложка
  • Пытка (тесто) — 500 гр
  • Орегано (тесто) — одна столовая ложка
  • Тмин (тесто) — одна столовая ложка
  • Дрожжи (тесто, ежели полный сил — 25 гр) — 7 гр
  • Лук порей (внутренность)
  • Колбаса (либо ветчина)
  • Сыр жесткий
  • Яичко (для смазывания) — одна штука
  • Масло растительное (тесто) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Сооружаем опару.
Молоко слегка подогреем. Дрожжи  высыпте в миску, добавьте ложку чайную сахара, 1 столовую ложку пытки и 70 мл молока, добро размешаем. Мисочку накроем полотенцем и оставьте в тепле вырасти.
Пытку путаем с орегано и тмином.
В миске с пыткой сооружаем углубление и вылейте туда  опару, молоко, соль.
Замешиваем крутое тесто, посыпте сверху пыткой. Покрываем полотенцем и сохраняем вырасти 40 минут в теплом участке.
Противень застилаем пекарской бумагой.
Выросшее тесто раскатываем, по величине противня, отрезаем кромки, чтоб имелось ровненько, а остатки теста нам еще понадобятся.
Ножиком сооружаем параллельные надрезы, не доходя до половины.
На половину теста выложите начинку.
Боковые полосы теста складываем попеременно товарищ на приятеля, сохраняем лишь основные и ругательные полосы. Из высшей части складываем башку, а из нижней — хвост.
Формируем ноздри у крокодила, из обрезков теста лепим лапки, глаза, брови.
Ножницами создаем выпуклости по цельному телу.
Глаза можем сделаете оливками.
Смажьте взбитым яичком .
Печем при температуре 200 С   20 30 минут.
Так крокодил смотрится в разрезе.