ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крокеты из курочки с перечным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (либо готовый фарш) — 300 гр
  • Картофель (большущий) — две штуки
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Укроп (обрубленный) — 1 пуч.
  • Сыр жесткий — 60 -80 грам
  • Пытка пшеничная (для панировки)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Хлеб (белоснежный, свежайший) — сто гр
  • Масло растительное
  • Перец сладостный красноватый (для соуса) — одна штука
  • Йогурт естественный (для соуса) — 5 -6 ст. литр..
  • Горчица (сладостная, для соуса) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Паприка (молотая, для соуса) — 1 /3 ч. литр..

Рецепт — Крокеты из курочки с перечным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (либо готовый фарш) — 300 гр
  • Картофель (большущий) — две штуки
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Укроп (обрубленный) — 1 пуч.
  • Сыр жесткий — 60 -80 грам
  • Пытка пшеничная (для панировки)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Хлеб (белоснежный, свежайший) — сто гр
  • Масло растительное
  • Перец сладостный красноватый (для соуса) — одна штука
  • Йогурт естественный (для соуса) — 5 -6 ст. литр..
  • Горчица (сладостная, для соуса) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Паприка (молотая, для соуса) — 1 /3 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Картофель нужно почистите, порезать на кусы и отварите в подсоленной воде. После чего слейте воду, разомните в пюре и остудите.
Грудку измельчите, сделав фарш (либо арестуйте теснее готовый куриный фарш).
На растительном масле обжарьте убористо порезанный лук, добавьте фарш и обжарьте до готовности. Слегка остудите готовый фарш.
Перемешайте картофельное пюре, куриный фарш, добавьте измельченный укроп, приправить по вкусу.
Из заработанного фарша сделайте крокеты. Кусок фарша разомните в лепешку на ладошки, положите в половину высокий брусочек сыра и сформируйте удлиненную колбаску. Удобнее это сооружать, ежели руки присыпать пыткой.
Итого надлежать получиться 8 крокетов.
Приготовленные крокеты расположите на 30 минут в холодильник.
Пока крокеты охлаждаются, необходимо подготовьте соус. Для этого перец нужно разрежьте пополам, выньте косточки и разложите срезом вниз на сетку для гриля. Жарьте под грилем, пока кожура не потемнеет. Превосходнее это сделайте в самом начале приготовления блюда.
Опосля того, как шкурка хватить обуглится, расположите перцы в кулек и пустите им добро пропариться в закрытом кульке.
Сшибите с перцев шкурку и измельчите в пюре. В этом мне посодействовал кухонный процессор «Scarlett».
В пюре из перца добавьте сладостную горчицу, йогурт, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сладостную паприку для усиления вкуса и добро перемешайте. Выходит аппетитный и броский соус. Его нужно закройте крышкой и выслать в холодильник.
Еще осталось период для подготовки панировки. Для этого можнож снова пользоваться кухонным процессором «Scarlett». Нетрудно измельчите с его подмогою белоснежный хлеб.
Перемешайте пытку с солью и перцем, переложите в тарелочку.
В вторую тарелочку вылейте взбитое яичко.
И в отдельную глубокую мисочку насыпьте хлебные крошки.
Запанируйте крокеты поначалу в пытке, после чего в яичке и опосля в хлебных крошках.
Обжарьте крокеты до золотистого цвета в растительном масле, выложите на бумажное полотенце, чтоб промокнуть излишний жир.
Подавайте горячими, полив охлажденным перечным соусом.
На гарнир подайте то, что Вы главным образом итого любите. Мне показалось, что овощные культуры будут образцовым гарниром к сиим смачным крокетам. У меня стручковая фасоль, болгарский перчик и шампиньоны, специализированные на пару и приправленные оливковым маслом.
Испытайте это блюдо, чрезвычайно лакомо! Крокеты раздобываются нежные, сочные, с расплавленным сырком снутри, с хрустящей корочкой. Ну и, конечно, удивительный аппетитный и броский соус станет хорошим добавлением к куриным крокетам.
Приятного аппетита!!!