ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Креветочки под шубой

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 600 гр
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко куриное (превосходнее с ясными желтками) — три штуки
  • Майонез — 250 гр
  • Зелень


Рецепт — Креветочки под шубой

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 600 гр
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яичко куриное (превосходнее с колоритными желтками) — три штуки
  • Майонез — 250 гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

1 ) Картофель, яичка, креветки отвариваем. Креветки вычищаем.
2 ) Лук вычищаем, обжарьте, выложите на дно салатника. Можнож обжаривать тонко порезанный лук, можнож полукольцами. Кому как главным образом нравится.
На покров лука выдавлейте мало майонеза, умеренно распределите.
3 ) Очищенные вареные креветки измельчите (так они превосходнее распределятся и не будет «нагих участков») и выложите на покров лука.
так же, как и лук, слегка промазываем майонезом.
4 ) В отдельную миску порежьте картофель (можнож натрите на большой терке. я резала малолетними кубиками). туда же порежьте 2 яичка! все это посолите (не сильно!) и перемешиваем с майонезом.
5 ) Получившуюся массу выложите на смазанные майонезом креветки.
6 ) Разровняв картофель, сверху добавьте еще чуток-чуток майонеза (ежели остается. и без поверхностного смазывания будет аппетитно!)
7 ) Оставшееся одно яичко тонко порежьте, посыпте получившейся «вырезкой» салат. Дальше так же посыпте салат рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *