ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Креветки в кокосовом молоке по-мозамбикски

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — один-одинешенек килограмм.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Помидор (полный сил) — две штуки.
  • Молоко кокосовое — четыресто мл
  • Шафран — 1 /4 чайной ложки
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Перец красноватый жгучий — одна штука.


Рецепт — Креветки в кокосовом молоке по-мозамбикски

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — один-одинехонек килограмм.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Помидор (свежайший) — две штуки.
  • Молоко кокосовое — четыресто мл
  • Шафран — 1 /4 чайной ложки
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Перец красноватый жгучий — одна штука.
Метод приготовления рецепта

На разогретом оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук.
Добавить помидоры нарезанные маленькими кубиками либо протертые в блендере, гасим около 10-15 минут. Помидоры при всем этом разварятся и по смеси будут припоминать густой томатный соус.
Добавить креветки, гасим еще 10 мин.
Посолить, добавить кокосовое молоко с предварительно растворенным в нем шафраном и измельченным жгучим чили-перчиком.
Гасим еще 15 мин.
Сервируем в тарелки с отваренным белоснежным рассыпчатым рисом. Украсить зеленью кинзы.
Блюдо сервируется как в горячем либо теплом облике так и в бездушном, в облике закуски. В бездушном облике образцово смешивается с поджаренным в тостере белоснежным хлебом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *