ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Креветки в чесночно-лимонном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 500 гр
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Сок лимона — три столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка (можнож смутите с кинзой)
  • Соль

Рецепт — Креветки в чесночно-лимонном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 500 гр
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Сок лимона — три столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка (можнож перемешайте с кинзой)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Креветки, ежели сырые, отварите в подсоленной воде. Ежели варено-мороженные (у меня экие), то разморозьте. Я кинула на несколько минут в кипяточек.
Креветки очистите от панциря. Чеснок очистите, нарежьте полосами, в сковороде разогрейте масло, на слабом огне потомите в нем чеснок.
Из лимона выжмите сок.
Чеснок выньте из масла, перемешайте чесночное масло с лимонным соком. Залейте креветки. Посыпьте убористо резаной зеленью, отлично перемешайте. Закуска готова!