ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крендели

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 500 гр
  • Молоко — 220 мл
  • Соль
  • Корица
  • Сахар-песок — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Дрожжи (свежайшие) — 20 гр
  • Лимон — одна штука
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Джем абрикосовый

Рецепт — Крендели

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 500 гр
  • Молоко — 220 мл
  • Соль
  • Корица
  • Сахар-песок — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Дрожжи (свежайшие) — 20 гр
  • Лимон — одна штука
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Джем абрикосовый
Метод приготовления рецепта

Просеем пытку, создадим в ней углубление. Растворить дрожжи с 1. 5 столовых ложек сахара в сто мл молока. Выльем в углубление и перемешаем с пыткой. Опоставить на 15 мин. Замесим тесто с 1. 5 столовых ложек сахара, маслом, цедрой, солью и яичками. Опоставить на 30 мин. Раскатаем тесто и сформируем крендели, смажем белком. Выпекать 20 мин при t=200 *С. Смажем горячие крендели разогретым абрикосовым джемом, посыплем корицей.