ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крем

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 1 стак.
  • Желток яичный — три штуки
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Ванилин


Рецепт — Крем "Англез"

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 1 стак.
  • Желток яичный — три штуки
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Желтки взобьем с сладкой пудрой и ванилином добела. Сливки доведем до кипения. Малыми дозами добавим желтки в сливки, помешивая. На водяной бане взобьем крем до загустения. Разольем в креманки и хорошо охладим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *