ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крем

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 1 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — 6 штук
  • Ванильный сахар — 2 кулек.

Рецепт — Крем "Карамель"

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 1 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — 6 штук
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
Метод приготовления рецепта

Жажду предложить вашему заинтересованности обычный болгарский крем.
Заберите 6 яиц, добавьте 1 стакан сахара (ежели любите сладостнее, то тогда легко добавьте главным образом). Отлично взбиваете, прибавляете 1 литр. молока, 2 пакетика ванилина (ванильного сахара).
На плите в кастрюльку наливаете немножко воды, приблизительно 50 мл и прибавляете сахар 1, 5 -2 стакана. Доводите до кипения и помешиваете, пока сахар с водой не перевоплотится в ясно-бурую карамель.
На дно формочки, я пользуюсь стеклянными выдерживающие тепло духовки, наливаем карамель. Ниже молочную консистенция.
В глубочайший противень раскладываем заполненные формочки и залейте водой так, чтоб формочки водились главным образом половины в воде. Печем крем при температуре 150 -160 градусов. Крем готов, иногда подрумянится, т. е. появляется бурая корочка. Выключьте духовку, но забываем крем остывать в горячей воде.
Ставьте крем в холодильник на пару часов, чтобы отлично остыл. Крем переворачиваем в блюдца и украсьте по вкусу.
Приятного аппетита.