ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крекеры

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мукa пшеничная — 4 стак.
  • Сыр колбасный — 125 гр
  • Масло растительное — 60 мл
  • Соль — три чайных ложки
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Перец чили — одна чайная ложка
  • Специи (орегано, базилик, тимьян, майоран) — одна чайная ложка
  • Карри — одна чайная ложка
  • Кунжут — 10 гр
  • Оливки — 10 штук


Рецепт — Крекеры "Цветочки"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мукa пшеничная — 4 стак.
  • Сыр колбасный — 125 гр
  • Масло растительное — 60 мл
  • Соль — три чайных ложки
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Перец чили — одна чайная ложка
  • Специи (орегано, базилик, тимьян, майоран) — одна чайная ложка
  • Карри — одна чайная ложка
  • Кунжут — 10 гр
  • Оливки — 10 штук
Метод приготовления рецепта

все, что необходимо
перемешайте масло, яичка, кефир, сыр (натертый на большущей терке), соль, специи, разрыхлитель, превосходно взбейте миксером
добавьте стакан 1,5 стакана пытки и взбейте миксером на самой густой скорости
вымесите тесто с оставшейся пыткой, добавив карри. Тесто обязано водиться гладким и не липнуть к рукам
укрыть мембраной и поставьте в холодильник на час
мелко раскатывать на присыпанной пыткой поверхности и формочкой вырежьте цветы
положите цветы на противень (накрытый бумагой).
оливки нарежьте кружочками,
положите в каждый цветочек серединку из оливки (слегка вдавить) и засыпьте вовнутрь кунжут
смажьте цветы слегка взбитым яичком
готовьте в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета.
чтобы цветы водились хрустящими тесто нужно раскатайте чрезвычайно мелко, а ежели жаждете приобрести мягкие цветы, то толщина теста быть может 0.3см
Приятного аппетита!
Ежели длинно копаться с цветочками не жаждете, то можнож сделайте полосочки:
тесто раскатайте и нарежьте ножиком
обмакните в яичко, после чего в кунжут и посыпьте убористо порезанными оливками
готовьте в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *