ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Красная рыбка с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (красноватой) — 0,5 килограмм
  • Лук репчатый
  • Морковь — две штуки
  • Яблоко
  • Помидор — две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Красноватая рыбка с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (красноватой) — 0,5 килограмм
  • Лук репчатый
  • Морковь — две штуки
  • Яблоко
  • Помидор — две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Подготовьте емкость для выпекания, смазав еe незначительно майонезом.
Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, к нему добавьте морковку, натертую на терке, и обжарьте до полуготовности.
В приготовленную eмкость для выпекания выложите половину обжаренных овощей, порезанные кольцами либо полукольцами помидоры и яблоки (яблоки превосходнее брать с кислинкой) и незначительно смажьте майонезом, поперчите и посолите. После чего выложите разрезанное на порционные кусочики филе рыбы (с белоснежной я не пробовала, но мыслю, что будет прилично, только лишь нужно брать не очень жирную рыбу, ну к примеру — сайда, треска) и тоже посолите, поперчите и  смажьте незначительно майонезом.
После чего — снова покров кольца помидор и яблок, после чего — обжаренные овощные культуры.
Дальше незначительно посолите и поперчите и обильно смажьте майонезом, но не перестараться и поставьте в духовку подогретую до 200 градусов на 40 мин. до готовности. Все доллжно добро пропечься и напитаться запахами друг дружку. Приятного аппетита!