ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крабовые палочки и картофель в кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Крабовые палочки — сто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Яичко — одна штука
  • Вода — 6 столовых литр..
  • Водка — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная — три столовых ложки
  • Соль
  • Сода (на кончике ножика)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Крабовые палочки и картофель в кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Крабовые палочки — сто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Яичко — одна штука
  • Вода — 6 столовых литр..
  • Водка — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная — три столовых ложки
  • Соль
  • Сода (на кончике ножика)
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Крабовые палочки разморозьте, разрежьте пополам.
Специализируйте кляр:
Яичко взбейте, добавьте неотзывчивую воду и пытку. Взбейте снова, добавьте водку, соль и соду.
Палочки обмакните в кляр
Разогрейте масло на сковороде и жарьте на великом огне с 2-ух стран.
Вот что у меня вышло
Картофель нарежьте высокими пластиками, посолите и поперчите.
Обмакните в кляр и жарьте на СРЕДНЕМтр огне с 2-ух стран.
На великом огне картофель не прожаривается.
Подавайте к столу с соевым соусом либо майонез + чеснок.
Приятного аппетита!