ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной
  • Кускус (350 грам) — одна штука
  • Бульон (куриный)
  • Маслo растительноe — две столовых ложки
  • Соус чили (сладостный) — две чайных ложки

Рецепт — Котлеты во аппетитном соусе с гарниром из кускуса

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной
  • Кускус (350 грам) — одна штука
  • Бульон (куриный)
  • Маслo растительноe — две столовых ложки
  • Соус чили (сладостный) — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Из готового фарша формируем котлеты и обжарить их, как обыкновенно, на сковороде в масле.Любая хозяйка сооружает их по-собственному, а ежели кто не умеет — с легкостью отыщет множество рецептов тут на веб-сайте. Этот соус настанет не только лишь для мясных котлет, да и для рыбных, либо котлет с внутренностями (зраз).
Самое азбучное — приготовление томатного соуса. Забрать всякий томатный суп вида «Жгучая кружка», перемешиваем с кипяточком по аннотации. Из 2-ух пакетиков раздобывается ориентировочно пол-литра соуса. В нем теснее грызть и соль и приправы, только лишь для пикантности я прибавляя к тому же сладостного соуса чили.
Перекладываем котлеты в глубокую кастрюлю. Залить соусом и забываем гасим на 20 минут.
Пока котлеты тушатся — приприготовить кускус. Грызть множетво вариантов приготовления это чрезвычайно смачной крупы. Я предлагаю самый обычной. Рассыпать в кастрюлю кускус, добавить 2-3 ложки бездушного бульона (численность зависит от ступени солености бульона), и 2-3 ложки растительного масла.
Все скрупулезно перемешать, чтоб все добавки распределились мерно по крупе.
Залить кипяточком, возвышенность воды над кашей ориентировочно с палец. И забываем под крышкой минут на 10. Варить кускус не требуется.
К причине готовности кускуса готовы и наши котлеты.  Приятного аппетита! Обед готов чрезвычайно стремительно и ооочень лакомо!