ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Котлеты из утки на драниках

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Утка — 700 гр
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Соевого соуса — четыре столовых ложки
  • Китайской приправы — одна чайная ложка
  • Кортошки — 800 гр
  • Яиц — одна штука
  • Пытки — две столовых ложки
  • Соли
  • Перец молотый темный
  • Красноватый лук — одна штука
  • Воды — 1 стак.
  • Уксусная эссенция — одна чайная ложка


Рецепт — Котлеты из утки на драниках

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Утка — 700 гр
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Соевого соуса — четыре столовых ложки
  • Китайской приправы — одна чайная ложка
  • Кортошки — 800 гр
  • Яиц — одна штука
  • Пытки — две столовых ложки
  • Соли
  • Перец молотый темный
  • Красноватый лук — одна штука
  • Воды — 1 стак.
  • Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Лук нарежьте кольцами,замаринуйте.
Утиную мякоть пропустите сквозь мясорубку вкупе с чесноком.
Перемешайте с соевым соусом и приправой.
Сформируйте незначительные котлетки,обжарьте на растительном масле до готовности.
Картофель натрите,отожмите сок.Добавьте к нему яичко,пытку,соль,перец.Ладно перемешайте.
Жарьте драники до золотистой корочки,выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом.
Положите готовые драники на тарелку,сверху положите колечко лука и котлетку.
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *