ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Котлеты из гречки

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 2 стак.
  • Вода — 3 стак.
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яичко — одна штука
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное

Рецепт — Котлеты из гречки

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 2 стак.
  • Вода — 3 стак.
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яичко — одна штука
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

В кастрюле доведем до кипения воду.
Засыплем перебранную и промытую гречку, попосолить и положим кусок сливочного масла.
Попоставить на великой огонь. Иной раз вода закипит, кастрюлю закроем крышкой, огонь убавим до минимума и варить, не раскрывая крышки, 20 минут.
Koгда гречка остынет перемешайте с тонко нарезанным чесноком и луком.
Добавим сырое яичко и ложку майонеза.
Мокроватыми руками сформируем котлетки, обваляем их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной корочки.
Подаем с картошкой.