ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Котлеты цветные

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — один-одинехонек килограмм
  • Яичко — две штуки
  • Батон — 3 -4 ломт.
  • Молоко — 1 3 стак.
  • Пытка — 1 2 стак
  • Перец
  • Сливки (молоко) — 1 стак.
  • Сыр — 200 -250 грам.

Рецепт — Котлеты цветные

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — один-одинешенек килограмм
  • Яичко — две штуки
  • Батон — 3 -4 ломт.
  • Молоко — 1 3 стак.
  • Пытка — 1 2 стак
  • Перец
  • Сливки (молоко) — 1 стак.
  • Сыр — 200 -250 грам.
Метод приготовления рецепта

Порубите вареную капусту.
Положите в фарш возлюбленную
зелень,приправу.
Обжарьте.
Приятного аппетита!
Цветную капусту демонтировать на соцветия, пропомыть и отварить до полу готовности (5 ~7 мин) в подсоленной воде.
Капусту вынем и чрезвычайно убористо порубить ножиком в маленькую крошку.
У яиц отделим белки от желтков.
Желтки положим в капусту, попоперчить.
У батона спорезать корки и положим в молоко, я клала в кислое. Отожмем и положим в капусту.
При жажде положим убористо нарезанную зелень, возлюбленную приправу
Всыплем пытку и размешаем.
Белки взобьем в сильную пену и подмешать в капустную массу.
В сковородку нальем масло и разогреем.
Брать массу столовой ложкой и выложим на сковородку.
Поджарить на огне выше среднего с 2-ух стран до зарумянивания.
При подаче польем сырным соусом.
Сырный соус.
Сливки либо молоко разогреем до кипения и выложим по пол чайной ложечки плавленный сыр. Ежели брать жесткий сыр, то его должно натрем. Из остатков сыра я сделала сырную корзиночку от GadenKa и положила салат!
Подогревать при помешивании до полного растворения сыра.
Эти капустные котлеты можнож запечем.
Выложим их в сковородку и зальем сырным соусом так, чтоб он без остатка покрывал котлеты В соус необходимо добавим 1 ст ложку лимонного сока, перец и соль. Сверху присыпать панировочными сухарями и запечем в духовке при max температуре до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!