ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Котлетки из геркулеса

Ингредиенты для рецепта

  • Овес (Геркулес) — 2 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Кубик бульонный (хоть какой) — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Лук репчатый (великий) — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Масло растительное

Рецепт — Котлетки из геркулеса

Ингредиенты для рецепта

  • Овес (Геркулес) — 2 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Кубик бульонный (всякий) — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Лук репчатый (великий) — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Геркулес варите с бульонными кубиками 5 -10 минут под закрытой крышкой, остудите.
Луковицу убористо порезать и обжарьте до золотистого цвета, добавьте в геркулес, туда же взбейте яичко и майонез. Все отлично перемешайте, обваляйте в пытке, сформируйте котлетки и жарьте на растительном масле.
Вкус котлеток зависит от кубиков, кто любит грибной, кто куриный, кто овощной.