ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Корзиночки с ягодками

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 гр
  • Творог — сто гр
  • Джем (темная смородина) — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Смородина красноватая
  • Клубникa — 10 штук
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Крахмал — 1.5 ст. литр..
  • Сладкая пудра

Рецепт — Корзиночки с ягодками

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 гр
  • Творог — сто гр
  • Джем (темная смородина) — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Смородина красноватая
  • Клубникa — 10 штук
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Крахмал — 1.5 ст. литр..
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Миксером взобьем джем, яичко, творог, пытку
Тесто раскатаем в длину на присыпанной пыткой поверхности и разпорезать на 6 квадратиков. Положим тесто в смазанную маслом форму. На тесто положим по 1 стол.литр.. творожной внутренности
Смородину и клубнику попомыть, обсушим картонным полотенцем. Смородину положим в малолетнюю мисочку, посыплем крахмалом и рукою потрясти, чтоб все ягодки покрылись крахмальным оболочкой. распределим смородину по корзиночкам. 3 клубнички разпорезать на четыре доли, возместим крахмалом как смородину и положим в каждую корзиночку по две четвертиночки
Заполним корзиночки оставшейся творожной внутренностью, посыплем кунжутом.
выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности (пока корзиночки не станут золотистого цвета)
Готовые корзиночки слегка остудим в форме, вынем на тарелочку и украсим полный сил клубничкой и красноватой смородинкой, сверху посыплем сладкой пудрой
Приятного аппетита!