ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Корзиночки с творожным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар (тесто 0,5 стак. + 1 стак. внутренность) — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Творог — один-одинехонек килограмм
  • Клубника — 0.4 кг
  • Орешки грецкие


Рецепт — Корзиночки с творожным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар (тесто 0,5 стак. + 1 стак. внутренность) — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Творог — один-одинешенек килограмм
  • Клубника — 0.4 кг
  • Орешки грецкие
Метод приготовления рецепта

Перемешаем масло, сахар, яичка. Добавим пытку и разрыхлитель. Замесим мягкое тесто и минут на 30 увзять в холодильник. Пытки время от времени следует чуток главным образом либо младше, зависит от пытки. Тесто надлежать водиться мягеньким и не липнуть к рукам.
Крем: Перемешаем миксером творог, сахар и клубнику (в принципе плоды могут водиться различные).
Из теста испечем плетенки. Заполним творожным кремом и посыплем молотыми грецкими орешками.
Предоставим чуть-чуть постоять, тогда пирожные достаются чрезвычайно нежными. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *