ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Корзиночки с брусничной начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 220 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Маргарин (сливочный) — 85 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Разрыхлитель теста
  • Варенье (брусничное, повидло, джем)

Рецепт — Корзиночки с брусничной внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 220 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Маргарин (сливочный) — 85 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Разрыхлитель теста
  • Варенье (брусничное, повидло, джем)
Метод приготовления рецепта

Компоненты: я брала в 3 один раз преимущественно, чем указано в рецепте
Из пытки, масла, яичка, сахара, соли, разрыхлителя замесим тесто.
Завернем в диафрагму, положим в холодильник на 1 час.
смажем формочки маслом
руками выполнить тестом дно формочек.
выложим джем.
вылепить верхушки корзиночек.
выпекать при температуре 220 градусов в процесс 20 мин.
Угощайтесь! С горячим черным чайком — священно!!!!