ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Корзинки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто (чрезвычайно высокое)
  • Груша (красноватая либо бурая) — 5 штук
  • Вино красноватое
  • Сливки — 200 мл
  • Масло растительное — сто мл
  • Гвоздика — три штуки
  • Корица
  • Сахар-песок — 150 гр

Рецепт — Плетенки "Истерия"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто (чрезвычайно высокое)
  • Груша (красноватая либо бурая) — 5 штук
  • Вино красноватое
  • Сливки — 200 мл
  • Масло растительное — сто мл
  • Гвоздика — три штуки
  • Корица
  • Сахар-песок — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Что нам для этого нужно.
Груши попомыть и почистим, положим в кастрюлю, добавим корицу, гвоздику зальем вином.
Сахар прибавлять по вкусу (ориентировочно 3/4 стакана), кипятим 25-30 минут, огонь потушим, груши опоставить в вине, время от времени перекладывать.
С упаковки теста арестуем один-одинехонек лист и смажем кисточкой растительным маслом (как вариант — топленым сливочным маслом), слегка присыпать сухариками.
И так еще покров (либо два), разпорезать лист на 9 прямоугольников.
Прямоугольники разложим в форму для корзинок и выпекать в духовке при 180 град. 10-12 минут, пока не станут ясно-бурого цвета.
Начать сформировывать плетенки: наполним наполовину плетенку кремом и, начиная с кромки выложим цветок.
Оформим листьями мяты и быть с наслаждением.
Приятного чаепития!