ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Корзинка из теста

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 50 гр
  • Молоко — 1.5 стак.
  • Сахар — три штуки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Масло растительное — 1.5 ст. литр..
  • Пытки — один-одинехонек килограмм

Рецепт — Плетенка из теста

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — 50 гр
  • Молоко — 1.5 стак.
  • Сахар — три штуки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Масло растительное — 1.5 ст. литр..
  • Пытки — один-одинехонек килограмм
Метод приготовления рецепта

Выложить валики на пергамент
Сверху мастерим кольцо из фольги,чтоб косичка при выпечке не деформировалась.
Готовая плетенка
В этакую плетенку можнож класть все, конфеты, яичка(на ПАСХУ)любые сладости, но плетенку необходимо сьесть в движении 2 дней, по другому зачерствеет.
Растворить дрожжи в молоке, добавим всe остальное, вольем в пытку, ладно размешаем, предоставим постоять полчаса. Далее замешиваем с просеянной пыткой, добавим ванилин.
Из дрожжевого теста скатаем валики шириной менее 1 сантим., из тот или другой сплести сетку. Превосходнее выложим валики на ПЕРГАМЕНТ.
Миску обернем бумагой для выпечки. Ежели экий бумаги нет, миску по наружней стране смажем размягченным сливочным маслом. Я обматывала фольгой и смазывала маслом, но опыт дает подсказку, что превосходнее на пергамент (бумага для выпечки)
Миску попоставить в центр сетки и перевернем ввысь дном на противень, увзять пергамент, и по закраине отрезать остатки теста.
Еще два валика скатаем в жгут длиной, одинаковой длине окружности закраин миски.
Сырой желток смутим с 3 -мя столовыми ложками воды.
Нижний кромка намазать желтком и приклеить к нему жгут. Точки жгута соединим беглым нажатием.
Из 3-х валиков сплести косичку и соединим ее в кольцо.
Нижнюю страну кольца промазать желтком и приклеить к верхотуре сетки.
Для того, чтоб косичка, тот или иной в предстоящем станет основанием плетенки, не завалилась при выпечке, вовнутрь впоставить кольцо из 3 оболочек фольги.
Сплести еще одну косичку, тот или иной будет ручкой плетенки.
Косичку положим на противень в облике дуги, при этом уложим так, чтоб расстояние меж баста косички имелось в равной мере поперечнику миски.

Смажем плетенку и ручку желтком.
Выпекать 40 мин при t=220 С до зарумянивания верхотуры.
Ежели выступающие доли начнут пригорать, то закроем их ломтями фольги.
Ручку вынем из духовки ранее плетенки, потому что она выпечется стремительнее.
Плетенку (в положении ввысь дном) и ручку опоставить на ночь вылежаться, накрыв сложенным в два раза полотенцем.
Плетенку попоставить на дно, спорезать избыточное тесто и вынем миску. С миски сшибем пергамент и обернем со внутренней сторонки картонной салфеткой. Впоставить обратно в плетенку. Это необходимо для того, чтоб плетенка не осела и не скособочилась.
Ручку прикрепим к плетенке с помощью древесных шпилек (зубочисток).