ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Корзинка из Греции

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Брынза — сто гр
  • Огурец — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кукуруза — две столовых ложки
  • Маслины (без косточек) — 10 штук
  • Масло оливковое
  • Соль

Рецепт — Плетенка из Греции

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Брынза — сто гр
  • Огурец — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кукуруза — две столовых ложки
  • Маслины (без косточек) — 10 штук
  • Масло оливковое
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Из помидора вырезаем плетенку (к огорчению на данный момент предают не чрезвычайно прекрасные помидоры), посолите.
Огурец, брынзу, перец, маслинки порежте небольшими кусками, добавьте кукурузу (в классическом греческом ее нет, но мне нравится), чуть-чуть посолите и аккуратненько перемешиваем.
Заполняем фаршем плетенку и поливаем чуть-чуть оливковым маслом.
Подавайте этакие плетенки на листьях салата.
Можнож также в порционных тарелочках найти плетенку на остатки фарша. Приятного аппетита!