ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кортофельная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • — один-одинешенек килограмм
  • Соли
  • Цуккини
  • Баклажаны — одна штука
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Яиц — четыре штуки
  • Молоки — 300 гр
  • Перец молотый темный
  • Масла — 2 стак.

Рецепт — Кортофельная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • — один-одинешенек килограмм
  • Соли
  • Цуккини
  • Баклажаны — одна штука
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Яиц — четыре штуки
  • Молоки — 300 гр
  • Перец молотый темный
  • Масла — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

1. Кортофель промойте, проварите около 15 минут в подсоленной воде, слейте и очистите от кожуры.
2. Цуккини и баклажан промойте, нарежьте ломтиками. Баклажан посалить.
3. Нагрейте духовку до 200 градусоы. Форму смажьте жиром. Натрите очищенным чесноком.
4. Смутите яичка, молоко, соль, перец. Кортофель нарежьте ломтиками и попеременно с овощами оболочками выложите в форму. Посолите и поперчите.
5. Залейте молочно-яичной консистенцией. Сверху положите сливочное масло. Запекайте в духовке 40 минут.