ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Корейская морковка

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Перец красноватый (щепотка)
  • Перец темный ( молотый ) — чайные ложки
  • Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное (Олейна) — сто гр

Рецепт — Корейская морковка

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Перец красноватый (щепотка)
  • Перец темный ( молотый ) — чайные ложки
  • Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное (Олейна) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Натираем один-одинехонек килограмм моркови на специальной терке, добавьте одна столовая ложка сахара, щепотку соли, ладно мнем. Добавьте 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, после чего добавьте 0. 5 ч. ложки темного перца, щепотку красноватого перца, одна чайная ложка кориандра, одна столовая ложка уксуса, все это перемешайте вилкой. В кастрюльке доведите до накала сто гр Олейны. Вылейте раскаленное масло в морковь , помешивая ее.
Приятного аппетита!