ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кораблики из перца

Ингредиенты для рецепта

  • Перeц болгарский — две штуки
  • Творог — сто гр
  • Сметанa — две столовых ложки
  • Колбаса (вареная) — 200 гр
  • Зелень (укроп, кинза, петрушка — по жажде)
  • Соль

Рецепт — Кораблики из перца

Ингредиенты для рецепта

  • Перeц болгарский — две штуки
  • Творог — сто гр
  • Сметанa — две столовых ложки
  • Колбаса (вареная) — 200 гр
  • Зелень (укроп, кинза, петрушка — по вожделению)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

У перца вырежьте плодоножку, разрежьте его на 4 количества. Творог перемешайте со сметаной, солью, зеленью. Выложите на четвертинки перца. Колбасу нарежьте кружками, а ниже каждый разрежьте на пополам. Это будут паруса. С помощью шпажек определить колбасные паруса на перчик.
Приятного аппетита!