ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Коньячная бабка с шоколадной глазурью

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный) — 250 гр
  • Масло сливочное (+ для смазывания) — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко (желтки и белки раздельно) — четыре штуки
  • Пытка — 300 гр
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Коньяк — 2-3 ст. литр..
  • Соль (щепотка)
  • Шоколад (либо шоколадная глазурь)
  • Сухари панировочные (либо пытка, для формы)


Рецепт — Коньячная бабка с шоколадной глазурью

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный) — 250 гр
  • Масло сливочное (+ для смазывания) — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко (желтки и белки раздельно) — четыре штуки
  • Пытка — 300 гр
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Коньяк — 2-3 ст. литр..
  • Соль (щепотка)
  • Шоколад (либо шоколадная глазурь)
  • Сухари панировочные (либо пытка, для формы)
Метод приготовления рецепта

В большущий миске либо в кухонном комбайне перемешайте творог, масло, сахар. К массе
равномерно придайте желтки. Белки забываем в сторонке.
В второй миске путаем пытку, ванильный сахар и разрыхлитель.
Получившеюся смесь  путаем с творожной массой. После чего превосходно все перемешайте и добавьте коньяк.
С белков и щепотки соли взбиваем тугую пену и аккуратненько смешиваем  с творожным тестом.
Форму для бабки превосходно смажьте маслом, посыпте пыткой либо сухарями. Выложите в форму тесто и разравниваем.
Духовку разогреваем до температуры 150 градусов и печем 45 минут.
Вынимаем из духовки, доставляем остыть в форме. Легонько вынимаем из формы.
Остывшую бабку поливаем растопленным шоколадом, либо покупной шоколадной глазурью.
Доставляем шоколаду застыть.
Готовую бабку порежте , готовьте для себя чай и наслаждаемся приятным вкусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *