ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (блинчики) — сто гр
  • Яичко куриное (блинчики две штуки., в начинку четыре штуки.) — 6 штук
  • Молоко (блинчики) — 125 мл
  • Соль (блинчики)
  • Перец (молотый)
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Ветчина — четыресто гр
  • Сыр — 200 гр
  • Кетчуп
  • Сухари панировoчные

Рецепт — Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (блинчики) — сто гр
  • Яичко куриное (блинчики две штуки., в начинку четыре штуки.) — 6 штук
  • Молоко (блинчики) — 125 мл
  • Соль (блинчики)
  • Перец (молотый)
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Ветчина — четыресто гр
  • Сыр — 200 гр
  • Кетчуп
  • Сухари панировoчные
Метод приготовления рецепта

Совзять ингредиенты. Немедля например, что я брала большее численность, чем указано в рецепте.
Молоко нагреем.
Перемешаем молоко, яичка, соль, перец, петрушку, пытку обязано получиться тесто блинной смеси.
На добро разогретой сковороде испечем блинчики.
Порознь напорезать тонко ветчину.
Натрем сыр.
Отварить яичка и напорезать кружочками.
На каждый блинчик выложим ветчинукетчуп
кружок яйца
сыр
Свернем конвертиком.
В отдельной миске взобьем яичка.
В иную выложим панировочные сухари.
Каждый блинчик  обмазать яичком, обваляем в сухариках. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!