ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Консервированная редиска

Ингредиенты для рецепта

  • Редис — один-одинешенек килограмм
  • Петрушка (по 50 гр)
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 6 штук
  • Уксус — 2 литр.

Рецепт — Консервированная редиска

Ингредиенты для рецепта

  • Редис — один-одинешенек килограмм
  • Петрушка (по 50 гр)
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 6 штук
  • Уксус — 2 литр.
Метод приготовления рецепта

Редис вымыть, отрезать хвостик, листья, напорезать кольцами.
Подприготовить банки для консервирования.
Порубим зелень.
Подприготовить маринад.
Уложим редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Зальем кипящим маринадом, закатаем банки.