ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Конфеты со сгущенкой, орехами и карамелью

Ингредиенты для рецепта

  • Неотзывчивое молоко — сто гр
  • Сгущенка — 150 мл
  • Пудра — 6 столовых литр..
  • Коньяка — 25 мл
  • Сахара — 75 гр
  • Орешек лесной — 25 штук
  • Черный шоколад — сто гр

Рецепт — Конфеты со сгущенным молоком, орешками и карамелью

Ингредиенты для рецепта

  • Бездушное молоко — сто гр
  • Сгущенка — 150 мл
  • Пудра — 6 столовых литр..
  • Коньяка — 25 мл
  • Сахара — 75 гр
  • Орешек лесной — 25 штук
  • Черный шоколад — сто гр
Метод приготовления рецепта

Сахар и 0, 5 стакана воды нагрейте на сковороде до полного растворения сахара. Расположите в заработанный сироп орешки, карамелизировать.
Выложите орешки на пергаментную бумагу, пустите остыть.
Бездушное и сгущенка, сладкую пудру и коньяк скрупулезно перемешайте до однородной смеси. Из приобретенной массы сформовать незначительные шарики, в половину каждого положите карамелизированный орешек. Шоколад растопите на водяной бане.
Шарики с орешками обмакните в растопленный шоколад, выложите на тарелку, возмещенную пергаментом, и поставьте в холодильник для застывания на 10 12 мин. Остывшие конфеты переложите в конфетницу и подавайте к чаю либо кофе.
В качестве внутренности для конфет можнож забрать также изюм, чернослив без косточек либо консервированные вишни.