ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Конфеты Кокосовые ежики

Ингредиенты для рецепта

  • Стружка кокосовая — 250 гр
  • Сливки (от 32% жирности + дополнительно 2-3 ст.литр.. для внутренности) — сто мл
  • Шоколад белоснежный — 50 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Омичка) — сто гр
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Сладкая пудра (с горкой ) — 2-3 ст. литр..
  • Миндаль (молотые) — три столовых ложки
  • Ванилин (порошок)
  • Шоколад темный (для внутренности) — 50 гр
  • Фундук (для внутренности, рубленые) — две столовых ложки
  • Сахар (для сиропа) — 200 гр
  • Вода (для сиропа) — 50 мл
  • Кислота лимонная (щепотка)
  • Хлопья кукурузные (для обсыпки) — сто гр


Рецепт — Конфеты Кокосовые ежики

Ингредиенты для рецепта

  • Стружка кокосовая — 250 гр
  • Сливки (от 32% жирности + дополнительно 2-3 ст.литр.. для внутренности) — сто мл
  • Шоколад белоснежный — 50 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Омичка) — сто гр
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Сладкая пудра (с горкой ) — 2-3 ст. литр..
  • Миндаль (молотые) — три столовых ложки
  • Ванилин (порошок)
  • Шоколад темный (для внутренности) — 50 гр
  • Фундук (для внутренности, рубленые) — две столовых ложки
  • Сахар (для сиропа) — 200 гр
  • Вода (для сиропа) — 50 мл
  • Кислота лимонная (щепотка)
  • Хлопья кукурузные (для обсыпки) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Сливки ладно разогреем, добавим в их белоснежный шоколад и на чрезвычайно слабом огне, либо водяной бане растопим шоколад и размешаем в однородную консистенция. Всего ничего остудим.
Масло взобьем с сладкой пудрой в белоснежный свободный крем.
Не прекращая взобьем, равномерно введем сливочно-шоколадную консистенция, ванилин, сок лимона.
Добавим сливочный сыр, комнатной температуры, взобьем 2-3 минутки.
У меня был сыр Омичка, он сладостный, сладкой пудры я положила одна столовая ложка
Всыплем молотые орешки и кокосовую стружку, перемешаем, накроем диафрагмой и увзять в холодильник на 3-4 часа, для застывания.
Для внутренности. Орешки тонко порубим. Шоколад поломаем на куски, зальем сливками и непрерывно помешивая растопим и размешаем до однородности.
Орешки добавим в растопленный шоколад, перемешаем, остудим и увзять на пора в холодильник.
Застывшую кокосовую массы брать по всего ничего, слепим шарик, создадим маленькое углубление, малолетней ложечкой положим шоколадную начинку и залепить.
Сформируем шарик.
Шарики увзять на 20-30 минут в морозилку.
Сиим периодом создадим карамель.
Из сахар и воды, желанно в тесной посуде, сварить сироп, до золотистого цвета (15-20 минут).
Карамель, чтоб не застыла, попоставить на водяную баню, с медлительным огнем.
Кукурузные хлопья измельчим. Я в фунтике размяла скалкой.
Застывшие шарики прытко обмокнуть в сироп, потом обваливаем в кукурузных хлопьях. Увзять в холодильник на 20 минут, чтоб застыла карамель, а потом можнож быть.
Вышло 33 ежичка, диаметром 2,5-3 сантим..
Можнож добавим в массу какое-нибудь спиртное, но я умышленно не сделала этого, захотелось без всяких добавок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *