ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Конфеты , картинки шоколад рафаэлло

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр творожный ( крим-чиз) — 250 гр
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Орешки лесные — 25 штук
  • Шоколад черный — сто гр

рисунки шоколад рафаэлло

Рецепт — Конфеты "Simply sensational truffles"

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр творожный ( крим-чиз) — 250 гр
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Орешки лесные — 25 штук
  • Шоколад черный — сто гр
Метод приготовления рецепта

Крим-чиз комнатной температуры взбейте с сладкой пудрой и растопленным в микроволновке сто гр. шоколада (* молочного).
Взбейте до однородной массы, оставьте на 30 минут, *поместив в холодильник, а еще превосходнее, в морозильную камеру.
Лесные орешки.
Влажными руками скатываем шарики, в серединку вкладываем целый орешек, скатайте шарик, и так всю массу.
Остальной шоколад (* сейчас заберите превосходнее черный) растопите (*на водяной бане, для чего же шоколад расположите емкость, эту емкость поставьте в кастрюлю с кипящей водой так, чтоб дно емкости с шоколадом не дотрагивалось воды), (ладно имелось бы ежели в специальной кастрюльке для шоколада), что бы он не застывал.
Берем по одной конфете, нанизываем на вилку, и опускаем в шоколад, кладем на блюдо, то же самое проделываем со цельными конфетами, и вновь на 30 минут в холодильник(* конфеты обязаны храниться лишь в холодильнике, ежели сходу не многие съели, они живо тают).
Достаньте из холодильника, переложите в бумажные манжеты, и украсьте.
Приятного чаепития!
Все, что помечено эмблемой * , добавлено модераторм затем того, как конфеты благодаря чему рецепту водились подготовлены на недельке «Готовьте сообща конфеты!» http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3437
Из-за того, что не удается шоколад растопите до чрезвычайно водянистого состояния, превосходнее, на всякий вариант, располагать в резерве излишнюю плитку. В последнем случае, чрезвычайно смачно и без глазури из шоколада.
Вот, что строчили там наши поварятки:
По моему опыту «ваяния» шоколадных трюфелей, могу с уверенностью произнести, что массу перед скатыванием ставят на ночь в холодильник. Размышляю, этот рецепт не исключение.
Этот рецепт — соучастник акции «Готовьте сообща — кулинарная неделька» .
Дискуссия приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3437