ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Конфеты

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — 5 штук
  • Сметана — 2 стак.
  • Масло сливочное (в крем — сто гр) — 300 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Молоко — 200 мл
  • Стружка кокосовая — 300 гр

Рецепт — Конфеты "Золотая нива"

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — 5 штук
  • Сметана — 2 стак.
  • Масло сливочное (в крем — сто гр) — 300 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Молоко — 200 мл
  • Стружка кокосовая — 300 гр
Метод приготовления рецепта

1. Вареные желтки растираем со сметаной и маргарином и добавьте пытки, замешиваем тесто. Сооружаем махонькие шарики — вовнутрь можнож положите каждый орешек. печем в разогретой духовке 160 * 10 -15 мин. , но превосходнее наблюдать, до золотистого цвета
2. Варите шоколадный крем — молоко путаем с какао и сахаром (я взбиваю блендером до однородной массы), потом того, как закипит (мы его мешаем повсевременно), добавьте масло и мешаем, пока не разойдется масло, выключьте, туда кидаем по паре шариков испеченных, вафли крошим помельче, вынимаем шарики из крема и в вафлях ладно обволакиваем. Выложите все шарики — и в холодильник на часик. Можнож быть. Бережете в холодильнике.
3. Можнож растопите белоснежный шоколад и окунать в кокосовую стружку.
4. Белки я обыкновенно кладу либо в салат, либо фарширую хоть каким паштетом. А можнож разделяйте белок от желтка (по мере необходимости сырого белка для готовки иного блюда), а желтки варю в половинке скорлупы либо кидаю в кипяточек.