ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Конфеты

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Желатин (25 грам ) — 1 фунтик.
  • Стружка кокосовая — 350 гр
  • Конфеты (желейные) — 200 гр
  • Шоколад белоснежный — 200 гр


Рецепт — Конфеты "Кокосовый рай"

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Желатин (25 грам ) — 1 фунтик.
  • Стружка кокосовая — 350 гр
  • Конфеты (желейные) — 200 гр
  • Шоколад белоснежный — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Сгущенка и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желанно это сооружать на водяной бане либо мешать повсевременно, чтоб ничего не подгорело. Добавим сто гр шоколада, поломанного на маленькие куски, в точке добавим кокосовую стружку.
Охладим. Сформируем из заработанной массы конфеты, положив в каждое по половинке желейной конфеты.
Вторую плитку шоколада растопим, добавив пару ложек молока и польем каждую конфету шоколадом. Попоставить в холодильник для застывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *