ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Колечки из творога

Ингредиенты для рецепта

  • 250гр творога
  • 1/4 ст сахара
  • яйцо — две штуки
  • молоко — 5 ст литр.
  • масло раст. в тесто -6 ст литр.
  • кукурузный крахмал — 6 ч литр.
  • 2 ч.литр.. разрыхлителя(baking powder)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. пытки, может быть младше, т.к. зависит от влаги творога
  • Я еще положила изюм, но настойчиво не советую этого сооружать — тесто его совершенно не зачисляло, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что принуждало его главным образом пламенеть.
  • Сах. пудра для обсыпки
  • Фритюрное масло


Рецепт — Колечки из творога

Ингредиенты для рецепта

  • 250гр творога
  • 1/4 ст сахара
  • яйцо — две штуки
  • молоко — 5 ст литр.
  • масло раст. в тесто -6 ст литр.
  • кукурузный крахмал — 6 ч литр.
  • 2 ч.литр.. разрыхлителя(baking powder)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. пытки, по возможности младше, т.к. зависит от влаги творога
  • Я еще положила изюм, но настойчиво не советую этого сооружать — тесто его совершенно не зачисляло, ягоды мотались как упругие мячики, сыпались, при жарке куча их осыпалась в масло, что принуждало его главным образом пламенеть.
  • Сах. пудра для обсыпки
  • Фритюрное масло
Метод приготовления рецепта

Все перемешиваем )тесто подобать водиться густое, нелипкое) и раскатываем толстенькое тесто — где-то 1 сантим. возвышенностью. Ежели грызть пора — можнож его охладим перед раскаткой). Колечки порезать 2-мя стаканами — для внешной окружности крупный, для внутренне выемки самый маленький, какой отыщите, чтобы стены не имелись лишне мелкими. Этаким образом
Можнож кольцу придадим вид сердечка (ежели грызть набор формочек-сердечек, то еще превосходнее)
Фритюр не раскаляем — я поджарила на 2-2.5 (у меня разделения идут до 3). Кимдаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции вышло штук 20), поджарить с 2 стран.
Посыпать горячими сах. пудрой.

Снутри ориентировочно так выходит

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *