ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кольцо

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Изюм — 2 горст.
  • Сливки (неотзывчивые) — одна столовая ложка
  • Молоко — 150 мл
  • Масло растительное

Рецепт — Кольцо "1000 сердец"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Изюм — 2 горст.
  • Сливки (бездушные) — одна столовая ложка
  • Молоко — 150 мл
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Разбить 4 яичка и добавим стакан сахара
Всыплем пакетик ванильного сахара и попоставить взбиваться. Я взбиваю в комбайне.
Приприготовить 1,5 стакана пытки
Просеем ее спустя сито
И добавим к ней 1 чайную ложку разрыхлителя. Я сыпала искренне из пакетика на глаз.
Две горсти изюма пропомыть в горячей воде и мало подсушить.
Иной раз яичка с сахаром и ванилином будут взбиты до бела — рассыпать пытку, снижаем обороты и ждем иной раз тесто станет однородным и ладно вымешанным.
Тесто не подобать водиться чрезвычайно густым. Смесь соответственна водиться чуток погуще сметаны.
Далее арестовать разъемную форму с совершенным отверстием в центре. У меня экая…
Собираем. Смазать ее растительным маслом и выложить тесто пересыпая изюмом.
Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов, до румяного вершины.
Я выпекала в микроволновке в режиме «духовка» при температуре 220 градусов.
Готовый коржик вынимаем и доставляем остыть.
Разрезаем его на 2 коржика.
Арестовать любые взбитые сливки. У меня имелись экие…
В высшую посуду влить 150мл молока, рассыпать содержимое пакетика и взбиваем. Вот что раздобывается…
Очень хорошо!
Коржики прослаиваем взбитыми сливками
и обмазываем сверху и по краям.
Посыпать кондитерской посыпкой ввиде сердечек.
ГОТОВО!
А вот и кусок!
А сейчас бегом ставить чайник!