ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Колбасные тарелочки

Ингредиенты для рецепта

  • Сухарики (со вкусом салями) — 1 кулек.
  • Колбаса (вареная) — 200 гр
  • Грибы (белоснежные, сушеные) — 30 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Укроп (по вкусу)

Рецепт — Колбасные тарелочки

Ингредиенты для рецепта

  • Сухарики (со вкусом салями) — 1 кулек.
  • Колбаса (вареная) — 200 гр
  • Грибы (белоснежные, сушеные) — 30 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Укроп (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Колбасу напорезать кружочками 0, 5 сантим., обжарить с одной сторонки на горячем растительном масле, чтоб вышла «тарелочка».
Грибы сварить, убористо напорезать и обжарить с репчатым луком.
Каждую колбасную «тарелочку» наполним сухариками и специализированными грибами, польем майонезом и украсим зеленью укропа.