ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Колбасные корзиночки

Ингредиенты для рецепта

  • Колбаса (вареная)
  • Майонез
  • Хлеб
  • Сыр мягенький
  • Корнишоны
  • Орешки грецкие
  • Зелень

Рецепт — Колбасные корзиночки

Ингредиенты для рецепта

  • Колбаса (вареная)
  • Майонез
  • Хлеб
  • Сыр мягенький
  • Корнишоны
  • Орешки грецкие
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Колбасу нарежьте кружочками мелко, но не прозрачно.
На раскаленной с маслом сковородку, выложите кружочки колбасы и придавлейте ее слегка в центру, обжарьте лишь с одной сторонки.
При нагревании закраины колбаски начинают подниматься и раздобывается форма плетенки.
Обжарьте в тостере хлеб, на него мы будем выложьте плетенки, заполненные салатом.
Я положила в плетенку по кружочку болгарского перца, а в центр натертый сыр.
Дальше я поставила в СВЧ чтобы сыр растаял.
Дальше я заполнила салатом каждую корзиночку.
У меня водились маринованные корнишоны (порезала кружочками) и зелень.
Огурчики с зеленью перемешала и заполнила корзиночки,
сверху майонез и орех.
Приятного аппетита!