ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Колбаски из фаршика

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 700 гр
  • Хлеб (черный отрубной со всякими семечками) — сто гр
  • Молоко — сто мл
  • Яичко — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — одна штука
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Сухари панировoчные
  • Орегано
  • Базилик
  • Майоран
  • Тимьян — одна чайная ложка
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Колбаски из фаршика

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 700 гр
  • Хлеб (черный отрубной со всякими семечками) — сто гр
  • Молоко — сто мл
  • Яичко — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — одна штука
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Сухари панировoчные
  • Орегано
  • Базилик
  • Майоран
  • Тимьян — одна чайная ложка
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Лук, морковь, чеснок почистим, перец попомыть, очистим от сердцевины, морковь натрем на большущей терке.
Перец убористо порезать, лук и чеснок убористо порезать и обжарить в маленьком числе масла, добавим морковь и перец, специализировать еще минут 5.
Добавим томатную пасту, попосолить, попоперчить, добавим орегано, базилик, майоран, тимьян.
Молоко, яичко и хлеб смутим до однородности, блендером.
Фарш, овощную заправку и хлебную отлично смутим, добавим измельченную зелень, попосолить, попоперчить.
Сформируем колбаски, обваляем в панировочных сухарях, непроницаемо обернем фольгой.
Уложим в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!!!