ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Коктейль в жару

Ингредиенты для рецепта

  • Абрикосы — 0.5 кг
  • Персики — две штуки
  • Миндаль — 150 гр
  • Сок (превосходнее свежевыдавленого) — 1 литр.

Рецепт — Коктейль в жару

Ингредиенты для рецепта

  • Абрикосы — 0.5 кг
  • Персики — две штуки
  • Миндаль — 150 гр
  • Сок (превосходнее свежевыдавленого) — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Абрикосы (немножко, самых благовидных опоставить для декорации) и персики превращаем в фруктовую кашицу в блендере, тоже самое проделываем с мидалем и объединяем все
Выслать на немножко часов в морозилку. Надлежать получится не чрезвычайно жесткая полуледяная консистенция, обратно закладывает в блендер и перемаливаем.
И так трижды.
Потом кашицу разкладываем в креманки, в каждую ложим по половинке абрикос и залить виноградным соком.
Выслать холодильник.
Приятного аппетита!