ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кокосовые

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар-песок — сто гр
  • Соль (щепотка)
  • Стружка кокосовая — 120 гр
  • Кислота лимонная — одна чайная ложка
  • Цукаты (для декорации)

Рецепт — Кокосовые "хрустики"

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар-песок — сто гр
  • Соль (щепотка)
  • Стружка кокосовая — 120 гр
  • Кислота лимонная — одна чайная ложка
  • Цукаты (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Взбиваем белки до пены, равномерно набавляя сахар, соль и лимон.кислоту. Засыпаем кокосовую стружку и аккуратненько перемешать
выложить наше «тесто» лепешечками на лист (я употребляла форму для маффинов, так тривиальнее), украсить, поставить в духовку при 160, как печенюшки начнут желтеть, духовку отключить.
Bынимать «хрустики» опосля полного остывания духовки, они за это период подсушиваются.