ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кокосовоананасовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 170 гр
  • Сахар (для теста-25 гр., для внутренности-30 гр.) — 55 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Соль (на кончике ножика)
  • Молоко — 1 литр.
  • Ананас — 150 гр
  • Яблоко (очищенное) — 200 гр
  • Кокос — 60 гр
  • Яичко — две штуки
  • Ваниль — 20 гр
  • Конфеты (шоколадные)

Рецепт — Кокосовоананасовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 170 гр
  • Сахар (для теста-25 гр., для внутренности-30 гр.) — 55 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Соль (на кончике ножика)
  • Молоко — 1 литр.
  • Ананас — 150 гр
  • Яблоко (очищенное) — 200 гр
  • Кокос — 60 гр
  • Яичко — две штуки
  • Ваниль — 20 гр
  • Конфеты (шоколадные)
Метод приготовления рецепта

Взбейте маргарин с сахаром до получения однородной массы.
Добавьте пытку и соль и кокосовое молочко. Сформируйте шарик.
Форму (у меня 28 сантим.) смажьте маслом, застелите пергаментом (это можнож и не сооружать), выложите наше тесто и сформируйте коржик.
Мякоть ананаса нарежьте незначительными кубиками. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте так же, как ананас. Соедините и отлично перемешайте плоды.
Мякоть кокоса измельчите. Добавьте яичка, ваниль, соль, сахар. Отлично взбейте.
Сверху ананасовояблочную консистенция,
а на нее кокосовую. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 3540 мин (либо до возникновения золотистого цвета по бокам). За 10 мин до готовности сверху насыпьте натертые конфетки.
Можнож наслаждаться!