ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кофейный подарок

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 50 гр
  • Яичко — одна штука
  • Вода (+ жгучая вода — 14 стак.) — 1 стак.
  • Миндаль — сто гр
  • Пытка — 150 гр
  • Кофе (растворимый) — 0.5 ст. литр..
  • Желатин
  • Коньяк — 30 мл
  • Белок яичный — две штуки
  • Сливки — 0.5 стак.

Рецепт — Кофейный подарок

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 50 гр
  • Яичко — одна штука
  • Вода (+ жгучая вода — 14 стак.) — 1 стак.
  • Миндаль — сто гр
  • Пытка — 150 гр
  • Кофе (растворимый) — 0.5 ст. литр..
  • Желатин
  • Коньяк — 30 мл
  • Белок яичный — две штуки
  • Сливки — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ИЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦ, ВОДЫ И МУКИ.
ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО И ЗАВЕРНУВ В ФОЛЬГУ, ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА. РАСКАТАЙТЕ ТЕСТО И ВЫРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КАК ДНО В ЧАШКЕ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180. ЗАМОЧИТЬ ЖЕЛАТИН В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ И ОСТАВИТЬ НАБУХАТЬ А ПОТОМтр ДОБАВИТЬ В НЕГО КОФЕ. ВЗБИТЬ БЕЛКИ С САХАРОМтр СЛИВКАМИ И КОНЬЯКОМтр. ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ СОЕДИНИТЬ С КОФЕЙНЫМтр КРЕМОМтр. В ФОРМОЧКУ(это быть может мороженица) ПОЛОЖИТЬ ГОТОВОЕ ТЕСТО ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ И УКРАСИТЬ ТЕРТЫМтр МИНДАЛЕМтр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.